pili_grimka (pili_grimka) wrote,
pili_grimka
pili_grimka

Category:

Слава салу!

Холст, масло сало. Между прочим, самопал. Такое сало у нас не продают:



Каждый раз, когда я ем сало, то вспоминаю спор двух девочек на летней институтской практике. Кратенько о ней, о практике студентов-биологов: месяц в деревне, 20 человек на раскладушках в школьном спортзале; в столовке меню из 3-ёх блюд: картошка с водой, картошка без воды, вода без картошки. По деревне и за её пределами то тут, то там носятся здоровые бугаи с сачками для ловли бабочек - на факультете было несколько парней после армии. Бывший танкист готов сцепиться с бывшим десантником за самку кузнечика, потому что завтра надо сдавать зачёт по беспозвоночным, а в коллекции - только комар, пойманный на живца да муха, вытащенная из супа. Юная дева, высунувшись из окна лаборатории, оборудованной в школе, радостно кричит кому-то вдаль: "Пашка! Твоя Potentilla erecta уже совсем засохла!!"

Но я отвлеклась. Вернёмся к салу.

Несмотря на тюремный рацион питания, у всех было "с собой". Во время ночной пирушки одна девушка достала из котомки шмат домашнего сала и предложила всем угоститься. Другая участница застолья попробовала бледный ломтик и констатировала вслух, что сало несвежее. "Сало не может быть свежим," - парировала его хозяйка, - "оно же долго лежит солёное. Этого кабанчика закололи прошлой осенью."

"Нет, есть разница между свежим салом и несвежим," - не унималась вторая.

"Я тебе уже объяснила, что продукт, который долго хранится, естественно не будет свежий."

"Да оно у тебя просто несвежее, а не потому что долго хранится!"

В общем, дуэль назначили на утро разосрались девки не на шутку.

А у меня сало всегда свежее. То, что на снимке, я засолила вчера, а сейчас чукча кусять хоцет нахожусь в нирване, под воздействием божественного вкуса этого моего личного наркотика. Канадцы бледнеют от ужаса и зеленеют от отвращения, когда узнают, что я - любительница подсоленного сырого свиного жира и кожи.

Дикари-с.
Tags: Говнофотки, Хозяйке на заметку, Это было давно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments