pili_grimka (pili_grimka) wrote,
pili_grimka
pili_grimka

Category:

Клубничка с симпатичным мальчиком.

Захотелось мне клубнички. В смысле - ягодки, а не разврата. И поехала я на ферму, что в 15-ти минутах от дома. Там вчера сезон открыли.

Можно собирать самим с поля, а можно купить уже собранную. Я всегда предпочитаю первое.

Те, кто приезжают собирать со своей тарой, сначала эту тару взвешивают, и продавец пишет маркером на посуде цифру, которую потом учитывают при расчёте. Моя коробка от мороженого потянула аж на 13 центов.

Насобирала я с горочкой. Oчень симпатичный мальчик лет 18-ти за прилавком, который 20 минут назад взвешивал мою коробку, ставит на весы её уже наполненную, я замечаю вес - 1.99 фунта, быстро расплачиваюсь - $5.13, возвращаюсь к машине и еду домой.

И только дома соображаю, что при цене фунта $2.50 я должна была заплатить $5 минус 13 центов. А он их прибавил! Не нарочно, я в этом уверена. Просто у нас так преподают математику.

А другой мальчик в супермаркете уверял меня, что потемневшая курица на прилавке - это результат ультрафиолетового излучения ламп под потолком. Он не хитрил, он в это верил.


Я-то переживу потерю двадцати шести центов, тем более, что на поле я не отказывала себе в удовольствии полакомиться ягодами. Но мальчик так и будет продолжать прибавлять там, где надо отнимать. И вряд ли кто-нибудь обратит на это внимание.

Только бы он не на экономиста учился!
Tags: Канада, Я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments