?

pili_grimka's Journal

Rating position

Name:
pili_grimka
Location:
Pili-grimka приветствует забрёдшего сюда путника! По-дружески меня можно звать Пиля, а ласково - Пилюля.

Ну что вам рассказать о себе? Что я люблю - написано в "Интересах". А напишу-ка здесь о том, что не люблю. Нет, это не правила поведения в моём ЖЖ, это то, что меня раздражает в жизни. Ну, шоб знали, шо за фифа тут такая. Bio, все ж-таки. Короче, автор в те периоды времени, когда находится в сознании и здравом уме, не любит:


1. Хамство, ложь, глупость - почетное первое место, медали и ленточки всем троим сразу.
2. Политкорректность и толерантность (как разновидность глупости). Увы, в Канаде прогноз оптимистичен: этого добра еще на многие поколения хватит.
3. Безграмотность. Одна фраза типа 'у меня не получиться учавствовать в регестрации" - и мне становится неинтересно общаться с человеком. Да, я снобка.
4. Мат не к месту.
5. Феминизм. Ебанутые тетки, подающие себя как сильные, уверенные и свободные, а на самом деле закомплексованные и хамоватые стервозины, у которых во всех бедах виноваты мужчины, - в сад, в сад.
6. Инфантильность и наивность взрослого человека.
7. Религиозные проповеди и призывы всё всем прощать. Какая религия - не имеет значения. Я - агностик.
8. Сладко-философские письма с ангелочками-цветочками и припиской "разошли это 10 друзьям".
9. Абсолютно правильных людей. Тех, которые в своей жизни даже скорость ни разу не превысили. А также тех, кто падает в обморок от слова "жопа".
10.Варёный лук.

Помимо "не люблю" у меня есть категория "абсолютно не интересует":

1. Какой породы хомячок у Пэрис Хилтон, что ест на обед Филип Киркоров и на какой части тела сделала себе татуировку Анджелина Джоли.
2. Хорошо ли ложатся и держатся румяна Ланком поверх тонального крема Диор, а также какого цвета и фасона носовые платки будут модны в этом сезоне.
3. Каким тиражом выходит новый альбом у Леди Гага.
4. ЖЖ-топ, рейтинг и СК.
5. Как нам обустроить Россию.

Хорош, тпррруууу! Кстати, было бы интересно пересмотреть эти списки лет через 10.

А вот что меня раздражает (не сказать бы - бесит) в ЖЖ - это журналы с кнопками "Репост"/"Зафрендить" под каждой записью и предложения 'друЖЖить журналами'. Равно как и журналы со 100%-ным взаимофрендом.

Во френдомарафонах не участвую. Просьбы "проголосуйте за меня в конкурсе...", мягко говоря, не уважаю.

Я всерьёз увлекаюсь пейзажной фотографией, путешествуя в отдалённые, дикие и ненаселёные районы. Провожу приватные фототуры, слайд-шоу презентации, продаю свои фотоработы.

Пассажиров, выживших после этого сурового предисловия, просят пройти за получением купона на пирожок на главную страницу.

Поиск по блогу
Яндекс

Rating position

Statistics