?

pili_grimka's Journal

Rating position

Name:
pili_grimka
Location:
Pili-grimka приветствует забрёдшего сюда путника! По-дружески меня можно звать Пиля, а ласково - Пилюля.

Ну что вам рассказать о себе? Что я люблю - написано в "Интересах". А напишу-ка здесь о том, что не люблю. Нет, это не правила поведения в моём ЖЖ, это то, что меня раздражает в жизни. Короче, автор в те периоды времени, когда находится в сознании и здравом уме, не любит:


1. Хамство, ложь, глупость - почетное первое место, медали и ленточки всем трём сразу.
2. Политкорректность и толерантность (как разновидность глупости). Увы, в Канаде прогноз оптимистичен: этого добра еще на многие поколения хватит.
3. Безграмотность. Одна фраза типа 'у меня не получиться учавствовать в регестрации" - и мне становится неинтересно общаться с человеком. Да, я снобка.
4. Мат не к месту.
5. Феминизм. Ебанутые тетки, подающие себя как сильные, уверенные и свободные, а на самом деле закомплексованные и хамоватые стервозины, у которых во всех бедах виноваты мужчины, - в сад, в сад.
6. Инфантильность и наивность взрослого человека.
7. Религиозные проповеди и призывы всё всем прощать. Какая религия - не имеет значения. Я - агностик.
8. Сладко-философские письма с ангелочками-цветочками и припиской "разошли это своим друзьям".
9. Абсолютно правильных людей. Тех, которые в своей жизни даже скорость ни разу не превысили. А также тех, кто падает в обморок от слова "жопа".
10.Варёный лук.

Помимо "не люблю" у меня есть категория "абсолютно не интересует":

1. Какой породы хомячок у Пэрис Хилтон, что ест на обед Филип Киркоров и на какой части тела сделала себе татуировку Анджелина Джоли.
2. Хорошо ли ложатся и держатся румяна Ланком поверх тонального крема Диор, а также какого цвета и фасона носовые платки будут модны в этом сезоне.
3. Каким тиражом выходит новый альбом у Леди Гага.
4. ЖЖ-топ, рейтинг и СК.
5. Как нам обустроить Россию.

Хорош, тпррруууу! Кстати, было бы интересно пересмотреть эти списки лет через 10.

А вот что меня раздражает (не сказать бы - бесит) именно в ЖЖ - это журналы с кнопками "Репост"/"Добавить в друзья" под каждой записью и предложения "друЖЖить журналами". Равно как и журналы со 100%-ным взаимофрендом.

Во френдомарафонах не участвую. Просьбы "проголосуйте за меня в конкурсе...", мягко говоря, не уважаю.

Я всерьёз увлекаюсь пейзажной фотографией, путешествуя в отдалённые, дикие и ненаселёные районы. Провожу приватные фототуры, слайд-шоу презентации, продаю свои фотоработы.

Пассажиров, выживших после этого сурового предисловия, просят пройти за получением купона на пирожок на главную страницу.

Поиск по блогу
Яндекс

Categories

криминал, образование, общество, происшествия, работа, знаменитости, искусство, литература, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, авиация, космос, 18+, отношения, лытдыбр

Rating position

Statistics